Россия

Алла Фёдорова 19
Цвела моя Россия
Всё краше с каждым днём.
Так злые лиходеи
Решили поиграть с огнём.
Зачем тебе Россия
Свободою дышать.
Давай придумаем
Как жёсче наказать
И санкции вводили
Вот думали прижмут
Так нет Россия
Всё равно живёт.
Врагами окружённая
Нет всё равно цветёт
Соседка вероломная
Конечно не сама
Руководима силами чёрными
Россию не любя
Совсем уж заигралася
Всё думала ей с рук сойдёт
Россия терпеливая,
Но лучше нас не тронь.