Молитва

Елена Терентьева 2
Мой Бог, Творец, Создатель,
я  каждый  день  молю,
Великий  жизнедатель,
             прими  мольбу  мою.

Молю  о тех,  кто  беден,
и  кто  здоровьем  слаб,
и  кто  привычкой  " съеден",
               и кто  пороков  раб.

Прости   нас  за  ошибки,
прости  за  гордый  нрав.
Мы  ждём  твоей  улыбки.
       Прости. Во всём ты, прав!



     Апрель 2022 год.