Весны привет

Светлана Дмитриева 7
Солнце греет понемногу,
За окном - капель с утра.
Закряхтел медведь в берлоге:
Просыпаться, мол, пора…

Снег в лесу и в поле тает,
Ручейки кругом звенят
Детям шарф не надевают,
Провожая в детский сад.

А на речке что творится!
Льдины крутятся волчком,
Проплывают быстро-быстро,
Треск и шум стоит кругом!

Ветерок на легких крыльях
Нам несет Весны привет,
Звон капели, птичьи трели
И подснежников букет.