С днём смеха

Леонид Киреев
Я обожаю этот день,
Когда не злят ничуть обманы.
Все так и так, кому не лень,
Врут в день любой и беспреста;нно!

Я в этот день совсем не вру,
Но всё равно никто не верит,
Благодаря, календарю
Риск ошибиться непомерен!

А вдруг и все вокруг не врут,
Чтоб говорить, не как обычно,
Ведь все другие не поймут,
Кто тоже врёт все дни обычно!

Ну, вот…! Запутался вконец!!
Всё объяснил, как неумеха!
Конечно, вру я всем, …что лжец…
И поздравляю всех  с Днём Смеха!!

30.03.2022 год