Ай, да Путин

Владимир Соколов-Бунтов
    "Ай, да Пушкин,
    сукин сын"!
Ай, да Путин, сукин сын!
Против всех, почти один.
Передел, так  передел -
"Вилой пишет по воде"!
И народ ему под стать -
За Россию, вашу мать!
Всех нагрел, едрёна вошь,
И посыл его хорош!
Супротив меньшевиков -
Кто ещё бывал таков.
Несомненно есть талант,
А на то он и Гарант!

Можно долго продолжать,
Но пора в лабаз бежать!
Закупиться надо срочно,
Не продукцией молочной,
А песком и гречкой. Как жешь.
Бабкам нашим не прикажешь
По Америке стрелять -
Сукин сын, едрёна мать!

http://stihi.ru/2020/01/21/882