Бредёт весна

Попова Ирина 3
Толи снег, или дождь – непонятно,
За окном день сегодня сечёт.
Так весна на ногах, будто ватных,
К нам в апреле тихонько бредёт.
Бурый снег всё лежит на дорогах,
О проталинах нет даже речи.
Видно нынче весне, как убогой,
Расплатиться с зимою  нечем.