ДВЕ ДУШИ

Земцова Раиса
(Про Пахмутову и Добронравова)

90 лет! разве поверишь?
 Когда увидишь ясные глаза!
Лицо её улыбка озаряет
А песни гордость вызывают!
Блестит в глазах прозрачная слеза!

Уж столько лет бок о бок проживают
Оберегают души от тревог
Россию в своих песнях воспевают
И прославляют свой родной народ!

Красиво, чисто, вдохновенно
Все песни пишут от души
Сердца любовью наполняют
С восторгом слушай! Не спеши!

Про Белоруссию, про Пущу
Так звонко написать смогли
И с благодарностью глубокой
Поют ту песню Песняры!

А Магомаев? Вспоминаю
Мелодия в ушах звенит
Проникновенно в этой песне
Любовь и верность воспарит!

Смотрю на них и удивляюсь
Как можно, всем примером быть?
В своём труде и вдохновенье
Людей на подвиг пробудить!

Воспеть Надежду!! Землю нашу!
И кочегаров, и творцов!
И всюду нежность и отвага
И всюду честь наших отцов!

Дай бог здоровья! Долгой жизни!
Творите дальше без затей!
Своими песнями, талантом
Как Данко будьте для людей!!! 09.11.2019г.