Мелодиями ветра напевая

Рута61
Есть в светлости весенних вечеров
Необъяснимая сердечность,
Ее нельзя купить и подарить,
Природы дивна безупречность.
Пусть дни дождливые ничем не омрачат
Тот бархатный закат,что золотится в кронах,
Мелодией минорной в сердце зазвучат,
И зашумят  ветра в лугах уже зелёных.
Мне жаль,что не могу собрать  лучи  земли ,
Теплом уютно сердце согревая,
Не тороплю,благословляя дни,
Мелодиями ветра напевая.

Фото из интернета.