Я пойманная танцами всех дней

Николь Грейси
Я пойманная танцами всех дней,
Мне уединение, порой очарование.
А если правду - я ведь чуть жива, -
Когда не рядом ты - отчаяние.

Подумай обо мне, но не жалей,
Побудь со мной, услышь моё дыхание.
Однажды ты увидишь, что во мне,-
Всех чувств моих к тебе сияние.


Все мысли здесь, казались что едва.
А знаешь сколько кирпичей уже упало?
И жизнь мне без тебя мала,
А ведь ещё недавно сердце спало.