Неужели сбылось?

Валентина Яковлева 7
Сколько лет земля скучала?
Заросли травой поля.
Теперь всё начнём сначала,
Пришла новая весна.

Трактор был не слышен в поле
И пошло что-то не так:
Только дачи, только море
И заморская еда.

Одичали наши дети,
Им не нравятся цветы,
В виртуальном мире этом
Нет природной красоты.

Счастья не было однако,
Да несчастье помогло,
Встанем дружно брат за брата...
Вместе целое звено.

Нам бы санкции пораньше,
Чтобы жить своим умом
И прогресс ушёл бы дальше,
Как-то странно мы живём.