Несказанное, чистое, нежное

Анатолий Кобяков
Я глАжу женщину нагую,
Рукой изгибам тела вторя,
И я люблю её такую,
С природной красотой не споря.

Прекрасней нет на белом свете,
Чем та,  которую ты любишь,
И за которую в ответе,
Кого ласкаешь и голубишь.

Жизнь за неё отдать не страшно,
Она и честь и вдохновенье,
Любовь её,  как Мир прекрасна
И с ней вся жизнь - одно мгновенье!