Шабаш аукцион

Парвиз Тураби
Взрывом ядерным расшатывая строчки
Нелепых опусов любвеобильных дам.
Заключивших сепаратный мир. Без оболочки,
Возвращаясь по оставленным следам.
Склонив к сожительству несовместимость,
В пробирке скрещивая диссонансы нот.
Без повода. Досрочно сняв судимость,
За преступления божественных длиннот.
Звучит в бреду, оставленная кем-то,
В миноре гамма, хроматизма сорняков.
Сиюминутности, без торжества, момента,
Лент перерезанных, засовов и замков.
Не помогают больше средства химзащиты,
Удел печален обезвоженных персон.
Впечатав падших ангелов в
метеориты,
Что сыпятся с небес. На sale, аукцион,
Приделав крылья, без колёс, машине,
В разбитый, заливая топливо, мотор,
Букетом ядовитых роз в песках пустыни
Сбегаются судьбы услышать приговор.
Все те, кто промолчал, кто был не против,
Пойти на сговор с обитателем болот.
Склонив к сожительству мечту на эшафоте.
Под звуки марша диссонирующих нот.
Победителей не судят, праздник будет.
Неизбежности успех. Задача решена.
Прищурясь хитро, новый день наступит.
Фантасмагории реальности. Без дна.