Два Володи

Автограф Шанс
Один Володя, умудрённый
богатым опытом побед
послал народ свой задуренный
от будущих сражаться бед.

Второй Володя, оглушенный
ответственностью слова власть,
в надежде смотрит за кордоны,
надеясь в сече не пропасть.

Обоим нужен ум и смелость,
начало битвы допустив,
найти решения умелость
как можно больше душ спасти.
№1