Память Времени 01-04-2022

Александр Раданов
Живя во имя жизни не в угоду,
Во имя творчества на праведном пути -
Не стал толочь я в ступе воду
Став жизненной рекой на праведном пути.

И, мысли отключив от жизненной дороги,
Нырнул в пространство творческой строкой.
Там не нужны мне крылья, да и ноги -
Я был сознанием* несущим мысль судьбой.

На острове мне Пасхи захотелось вмиг побыть
Чтоб с истуканами, что значит жизнь, поговорить...
Энергией пространства с ними Я соединился -
В их информации своей душой разлился.

Как много Я от них душой своей познал:
Земным сознанием, как время жизни, стал!
В дольменах** с истуканами*** Я время отследил
И, разгадав ту тайну - вам её излил.
-----------------------------------------------
*Сознание - общее состояние развивающейся действительности.
**Дольмены - записанная память отрезка времени.
***Истуканы - память пространственного формирования планеты Земля.