Первое апреля

Валентина Астафьева
ПЕРВОГО АПРЕЛЯ-НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

В день апрельский, день веселья –
День Всемирный дурака,
Маемся, друзья, бездельем –
Смех летит под облака!

Нет, не  спьяну, не с похмелья
В этот день, наверняка,
Мы, как будто, выпив зелья,
Разыграем простака!

Все сегодня, словно дети,
Шутят, радостно шалят!
Знают все, что шутки эти –
Просто юмор дошколят!

01.04.2022