Любовь

Андрей Анатольевич Панкратов
Прими ты Жизнь, прими Любовь,
Прими как Веру созерцания.
Отправь в даль мысли мироздания,
Обраща чувства свои в плоть.

Открой глаза, смотри в Любовь,
Есть в Мире смысл только в этом.
Вопрос придёт к тебе ответом,
Вином как раньше стала кровь.

Почувствуй внутренне Любовь,
Она проходит через Сердце.
Откроет дверцу звуком терцы,
Потоки мыслей сотрёт вновь.

Неси собою в Мир Любовь,
Она порушит стены замков.
Откроет правду и изнанку,
Разбудит утром спозаранку,
Мир засияет Сердцем вновь.
01.04.2022 года