Бедная Лиза Карамзина

Боб Жмуркин
***

Только одним кофе пьяна
Бедная Лиза Карамзина
Но почему такие последствия
Черный напиток - ужасное бедствие?
Или виной музыкальные треки?
Нет: в двадцать первом живет она веке

Плачет о том что осталась одна
Бедная Лиза Карамзина
И потемнела сегодня вселенная
Будто ничем никогда вдохновенная
Как же: весна никогда не наступит
Люди пропали навек в черном кубе
И говорит: где моя здесь вина?
Бедная Лиза Карамзина

310322