426. Агрессивные русские

Евгений Екимов
Иногда нам нужна война!
Чтоб от грязи очистить дом,
Чтоб сгорало в огне до тла,
Что с неправдой повенчано злом.
Иногда нужно кровь пролить,
Шкурой чувствуя  рядом смерть
Чтоб понять для чего жить.
Надо очень порой потерпеть
Чтоб не плакали мать с отцом
Чтоб над Родиной не было бурь,
Иногда надо в пекло лицом,
Под дождём из осколков и пуль.
Чтоб понять кто ты есть таков
Из чего сделан ты внутри...
Не молить о пощаде врагов,
Этим чью-нибудь душу спасти.
Чтобы ни было там впереди,
Помни есть у всего цена
Ради мира и ради любви
Иногда нам нужна война.

01.04.2022 г