Конкурс юмора

Женьшень -Корень Жизни
В каждой шутке только доля шутки,
Коль она направлена на вас.
И в зубах бывают промежутки,
Если слаб у юмора запас.

По ТВ намедни объявили:
Конкурс начинается в стране...
Чтобы шутки граждане шутили...
... Победят приличные вполне.

Я ж приличной шуткой не владею.
Плачут люди, ежли пошучу.
Главный приз: большой медаль на шею,
Все равно хочу, хочу, хочу.

Вот сижу, пишу, строчу, ваяю
Про любовь, рыбалку и балет.
Сам смеюсь, но в конкурс посылаю
Лишь один полезнейший совет:

- Чтобы шутка первого апреля
Не явилась в новогодний час,
Не забудь из латекса изделие
Надевать на тело всякий раз.

С Праздником друзья!!!! Смейтесь смело, вам за это ничего не будет;