Не предавай

Наталья Бабочкина
Предать грядущие победы,
забыть друзей погибших имя...
А жизни  отдавали деды,
чтоб для фашистов стать родными?

Народ понять вас не сумеет,
отдавших верную победу
А вдруг военные посмеют
прогнать того, кто всех нас предал?..

Отмена санкций олигархов,
кольцо врагов вокруг России.
Хочу, чтоб им задали жару,
чтоб их несчастия настигли!

Не предавай тех, кто погиб,
отдавши жизни за других!
02.04.2022