gaZохренилищное

Денис Требелев
На котором разе - в пол до беспредела...
Дело-то не в газе... и не в нефти дело:
Драйвит АКП-эшку не хозяин ручек,
Взял, себе на плешку, руль СДП-внучек.
Шустро жрёт "шестёрка" летнюю резину,
Может чудо-шторка занавесит зиму?..
Сел электровеник на воздушной тяге,
А зелёных денег - КПД бумаги.
Еврохоровода топоток всё чаще,
Насосавшись мёда, хрен в сто раз не слаще.