а с ним время не властно..

Тори Андрес
Боюсь шагами мерить землю…                Мне кажется, что я ей помогаю               
Крутить поток вселенного пространства. 
Молниеносно так года мне прибавляя.
Немного страшновато уж бывает,
Когда смотрю во все где отражаюсь
По ощущениям мне где то восемнадцать,
Но зеркала ухмылку посылают…
Как много женщине для счастья надо
И … как мало..
Ах просто дайте ей таблетку от старенья
Чтоб временные пролетая дали,
Галактик разрушала притяженья.
Мечты так и останутся мечтами,
В желанье быть счастливой оставайся,
Смотри в глаза любимого мужчины
И там в его любви отображайся.
С таким мужчиной ведь не властно время,
Ни годы не страшны и не седины..
Смотри в глаза влюблённого мужчины,
Вдохни любовь и слейтесь воедино..