Возлюбленная ночь

Вячеслав Суменков
Возлюбленная ночь, нежна и непорочна,
Словами про любовь, красноречивы строчки.
Возлюбленная ночь, цветущие закаты,
Летело, что-то прочь и, что-то безвозвратно.

Возлюбленная ночь, не время многоточий
И снова кто-то прочь, и только мысли громче.
Возлюбленная ночь, иллюзия обмана
И кто-то, но не я, от счастья будет пьяный.

Припев:
Встану к тебе спиной,
Только ты, не стреляй,
Может я и слепой,
Здравствуй или прощай!

Встану к тебе спиной,
Только ты, не стреляй,
Может я и слепой,
Счастья не обещай!