Марафон Вдохновение. Задание на 3 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Приглашаем вас на 3 тур Марафона «Вдохновение»  - это музыкальный конкурс.
 


    Сегодня я предлагаю вашему вниманию красивую музыку. Устраивайтесь поудобнее, слушайте, наслаждайтесь и пишите стихи о том, что навевает и с чем ассоциируются у вас мелодия, которую вы услышите – это «Вальс цветов» П.И Чайковского из балета «Щелкунчик». Можно набрать в поисковике «Вальс цветов слушать» и выбрать ссылку с этим произведением.  Слушайте, наслаждайтесь и пишите свои ассоциации. Может, это будут воспоминания, может – мечтания. Желаю вдохновения!

Тематика может быть самой разной, основное требование – это соблюдение Правил приёма произведений на конкурс на нашей площадке:  http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Хочу подчеркнуть, что это не должны быть слова к данной мелодии, хотя бывает, что получается и так – это не запрещено. Это ассоциация автора со звучащей музыкой. Каждый напишет о чём-то своём и стихотворения будут оцениваться всеми в созвучии с мелодией.


Конкурс проводится АНОНИМНО, все стихотворения высылаются мне на почту:
kater1@list.ru 
 
Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.
Объём не более 40 строк!!!


 ВНИМАНИЕ!!!


Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
 

       ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ!

        До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!

        Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.

        Голосование тоже будет проходить анонимно, шорт-листы с оценками и кратким обоснованием низких оценок будут высылаться мне на почту, а я размещу их на страничке одновременно с подведением итогов.
      
        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 800  баллов

        2 место - 700  баллов

        3 место - 600   баллов



Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 11 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.

      


ИТАК,  СЛУШАЕМ МУЗЫКУ  И ПИШЕМ СТИХИ!
ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ!



На сегодня принято 13 произведений.



Ведущая 3 Тура  - Ника Водолей
kater1@list.ru