Спасибо

Катерина Бельская
Спасибо за вдохновение,
За ту боль, что ты мне подарил.
Почувствуй со мною это мгновение,
У меня не осталось сил.

Спасибо тебе за бессонные ночи,
И за то, что меня не любил.
За стихами эти ночи короче,
Почувствуй запах едких чернил!

Как бы много я отдала,
За то чтоб с тобой поделится этим,
Душа выгорела дотла,
Приходи на поэзии вечер.