Мариуполь

Наталия Петрова 4
Люди в подвалах без света , еды…
Разве подумать смогли бы они?
Что в наши дни и в родной стороне,
Там, где покоятся деды в земле,
Те, что спасали страну от врагов,
Снова фашистских увидят полков…
И эти мрази, с жестокостью зверя,
Будут стрелять по ним дуло нацеля …
Будут расстреливать в пьяном угаре.
Ими себя от пуль прикрывая.
Разве подумать смогли бы они…
Что в них стреляют их же сыны…