Театр жизни

Наталья Бир
Играем в постоновках, как актёры,
У каждого есть роль, своя судьба,
А кто-то  промелькнет лишь в эпизодах,
Кому-то главной роли хочется всегда.

Подвержены инстинкту коллектива,
Порой, не контролируем себя,
Не замечаем, как несётся время,
И роль, какая нам отведена.

Театр жизни, судьбы, перемены,
Теряем веру, верим в чудеса,
Придя в свой дом не понимаем,
Какой актрисой в этот день была.

Наш фильм не будет в чёрно-белых красках,
А будет яркое неповторимое кино,
Пусть достаются главные лишь роли,
А в эпизоде не заметит нас никто.

И занавес опустится не слышно,
В театре жизни наступила тишина,
Играйте роли, пока  любите и живы,
Пока не окружила темнота,

Потом будет совсем не важно,
Какая сцена, фильм какой,
Мы в жизни все обычные актёры,
А роль? А роль какая попадёт.....