Я буду любить

Катерина Бельская
Я буду любить тебя вечно,
Пылающим сердцем моим.
Разные судьбы, картины печали,
Я тебя навечно теряю…

Мир развалился на части,
Мир, в котором, тебя больше нет.
Я обещала тебе, что я справлюсь,
Поэтому, я ещё здесь.

Неписанный вестник пустых обещаний,
Нежная кожа, худые запястья,
В памяти образ, трепещет и воет,
С ним замолчит только сердце мое.

Всему есть конец,
Все пути в никуда!
Когда потеряешься, солнце,
Обещай, что найдёшь меня…