весна

Фаттахова Елена
Вроде всё как обычно,
Но что-то не так,
Смотришь в небо, оно голубое.
В голове постоянно какой-то бардак,
По ночам нет ни сна,ни покоя.

Вроде всё как обычно,
Вроде всё как всегда,
Солнца луч разбудил на рассвете.
Но порой накрывает такая волна,
Забываешь про всё на свете.

Вроде всё как обычно,
И музыка в такт
Зазвучала ручьём капели.
Просто влез в мою душу какой-то чудак
И добавил в неё акварели.
Осторожно толкнул,
Извинился хитрец,
И размазались эти краски.
Просто этот чудак
Всё запутал вконец,
И финал не известен у сказки.

Вроде всё как обычно,
Но что-то не так,
Обоял аромат печали.
Мне шепнули на ушко:
Это просто весна...
И привет от неё передали.