Не услышали

Людмила Тутова
Не услышали, зря,
Но ведь вам говорили.
Говорил Небензя*,
Мимо всё  пропустили.

Зверь таился в душе
И не тревожил пока.
Не дошла до ушей
Из слов надёжных строка.

Дальше, как повезёт,
От нависших перемен.
Кризис новый идёт
И берёт страны все в плен.

Среди разных проблем,
Выживать всем придётся.
В днях летящих, меж тем.
Что не всем удаётся.

Говорил Небензя*,
Мимо всё пропустили.
Не услышали, зря,
Что тогда говорили.
01.04.22.
Василий Небензя - российский дипломат.Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете безопасности ООН с 27 июля 2017 года. Чрезвычайный и полномочный посол.