Говорю всем Русские припевки

Влад Норманн
Говорю всем: "пошли на...!"-
сердце болью сморщено,
надоела барщина,
надоела пошлина,
что за тарабарщина? -
жить бы в мире проще нам,
ни к чему кустарщина,
пошлина и барщина,
жизнь - одна бульварщина,
уезжаю в Рощино...