Имя

Катерина Бельская
Почему это так больно,
Слышать имя твоё до сих пор?
Шёпот ночного города,
Мне давно уж не дарит покой.

Стихи пишут поэты и чокнутые,
А я совсем сошла с ума по тебе.
Скажи мне, пожалуйста, милый,
Ты нагрянешь сегодня во сне?

Я отдала тебе все без остатка,
Хоть ты даже и не просил.
Я не придумала оправдания,
Для настолько больной любви.

Любовью порушены судьбы,
И я многого не прошу.
Ты пиши мне, пожалуйста, солнце,
Без тебя я дышать не хочу!