Мир и фашизм

Людмила Тутова
Фашизм имеет корни,
Из них его ростки.
И будет очень больно,
Если  возьмёт в тиски.

Кажется, запад ослеп,
Верит лишь обману.
А мораль уложил в склеп,
Зла желать не стану.

Очнётся, и хорошо,
В забвенье не рухнет.
Фашизм жив, он не ушёл
Это не по слухам.

Глумится без разбора.
Всё в Украине зло.
Уж не до разговоров,
Там всем не повезло.

Мораль, уложивши в склеп,
Будут под откосом.
Сегодня весь мир ослеп,
Фашизм уже взрослый.
01.04.22.