Обновление

Людмила Тутова
Тени зла актуальны
И встали во весь рост.
Понятные их планы,
Разрушить мира мост.

В противостоянии
Все системы мира.
Ближе расстояние
Бесовского пира.

Вы содрогнитесь, люди,
Открыв глаза шире.
Всё по другому будет
В обновлённом мире.
.
Только многополярным
Будет мир удобным,
И новым актуальным,
Адресно подробным.

Нужно всем обновленье
Время ждёт перемен.
К миру идёт стремленье
От разрушенных стен.
31.03.22.