Как у нас в деревне было Русские припевки 1997

Влад Норманн
Как у нас в деревне было,
бабка дела полюбила,
предложила деду связь,
старый пень всё:
"ась" да "ась?",
там где сядешь,
там и слазь,
в общем - связь
оборвалась...

Разорвались валенки,
смейся стар и млад,
дурень на завалинке
протирает зад,
выпьем, брат,
по маленькой,
нет пути назад,
поживёшь, устанешь,
сам не будешь рад,
молодым не станешь,
это точно, брат,
к чёрту все завалинки,
валенки, проталинки,
выпьем, брат,
по маленькой,
двинем в Ленинград? -
нету Ленинграда
уж давным-давно,
хоть грустить не надо,
горько всё равно...