Человек -ты, вечный ученик

Любовь Парфенова
Вечер, за окном, темно
Одно я знаю уж давно,
Пришла пора молиться
И в сладкий сон наш погрузиться.
Отдохнуть Душой и телом.
На завтра, же не кричать:все надоело.
День грядущий принять всецело.
Кто бы  знал, как интересно,
Закрывать и открывать глаза,
Не бормотать, все пресно, пресно
А видеть, видеть небеса!
А там простор, а там уют,
Там птицы ангельски поют.
Там есть волшебная Лоза,
Она и есть наш проводник,
Который молвит напрямик
Человек, не забывай,
Что ты есть -вечный ученик,
И на бобах, Ты,не гадай.