Любимому

Наталья Бир
Я свяжу тебе плед из любви,
И в холодную стужу укрою,
От предательства, гнева и лжи,
От разлук и болезней накрою.

Я свяжу, чтобы ты не страдал,
И укрывшись в любую погоду,
Ты меня меня милый мой вспоминал,
Не впускал,в своё сердце тревогу.

Я прошу, ты себя береги,
И других не суди слишком строго,
Твоя жизнь она здесь и сейчас,
Сам ты выбрал такую дорогу.

И когда вновь увижу тебя,
Обниму, прикоснусь я губами,
И скажу, что любовь сберегла,
О тебе лишь мечтала ночами.

Для меня не такой ты как Все,
Для меня ты желанный и нужный,
Для тебя я твоя, и так будет всегда,
По-другому, и жить нам не нужно.

Я свяжу тебе плед из любви,
И в холодную стужу укрою,
От предательства, гнева и лжи,
От разлук и болезней накрою.