Только ты...

Дзугаев Олег
Ты уходила не спеша
В лучах грядущего рассвета...
И так рвалась к тебе душа
Во мне живущего поэта...

Мир полон грез и  чар твоих...
О как горел в лучах твой образ...
Я так мечтал тебя найти
И мир мою мечту исполнил...

Свозь шелест волн вибраций тех,
Во мне взымалось и кипело
То чувство словно волшебство
Родилось в сердце и запело...

Не много надо чтобы жить...
Не много чтобы быть собою...
И так  одну тебя любить,
Чтоб трепетать от встреч с любовью...