Кто нужен!

Анастасия Потоцкая
Светом глаз небесно-голубых
Бог прольет мне чувства прямо в душу
И не нужно будет отступных…
Будущее прошлым не разрушу.

Вычеркну из жизни остальных
И сомненья больше не задушат,
Ведь не надо тысячи причин,
Чтоб понять кто будет в жизни нужен.

Зачастую хватит слов простых,
Лишь от взгляда голову закружит…
Если путь очерчен для двоих,
То уже никто другой не нужен.

Не оставлю в сердце мест пустых
И плевать кто ревностью простужен,
Все под категорию чужих
Попадут, когда есть тот, кто нужен!

И не надо слитков золотых…
Просто теплый плед и вкусный ужин,
И важней подарков дорогих
Дни в объятьях тех, кто очень нужен!

Светом глаз небесно-голубых
Бог прольет мне чувства прямо в душу,
Есть для счастья несколько причин:
Главная, что рядом тот, кто нужен!