31. 03. 22. Взгляд

Виктор Харизов
Когда Душа, встречая Взгляд
Своей другою, Половины ...

Трепещет сердцем
И, немеет телом ...

От сущности Восторга Бытия
И, Встречи ...
              Долгожданной ...

Как осознать, что Этот Миг -
      Тот Самый !?

Не обмануться как,
Вмешательством ума ?

Прельстившись выгодой
Иль трудностями устрашась...

Судьбу испить до дна
И без сомнений Веру для...