Мир с голубыми облаками

Илона Телица
И даже в этом громком мире,
Есть место, там где тишина
Когда вокруг здесь столько грязи,
Я знаю, есть и чистота.

Пусть льют дожди, но выйдет солнце
Пусть грусть окутает тебя,
Ты непременно улыбнешься,
Ведь счастье есть и для тебя.

Идут сомнения, но вера
За руку держит до конца.
Когда мне кажется что нету,
Но ты вот есть и нам пора..

А мир он кружится дворами,
И улицами в след идет.
Мир с голубыми облаками,
Сейчас тебя ко мне зовет.