Нежность

Константин Дженжеруха
Нежность томных глаз, их бездонный свет,
Влажность сочных губ, естества твой цвет
Обаяние черт милого лица
И твой силуэт страстный без конца…

Важность твоих фраз в полумраке сна,
Сбивчивый рассказ, что в Душе Весна,
Яркость твоих слёз - радостей и бед
Мягкость твоих грёз - в уголочках след …

Милость твоих ног - бесконечна нить …
Сладость твоих сок - неустанно пить …
Малость наших встреч - надо прекращать
Жить, тебя беречь и любовь давать …

У меня есть ТЫ - Чудо из Чудес
Женщина Мечты! Мой Волшебный Лес!
Дикий Океан и Вулкан Страстей!
ТЫ - МОЯ ОНА!!! С каждым днём сильней!!!

31.03.2022.    18.00 -18.08.      Я