Держи себя в руках

Канкордия
           ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ

Что-то исходит от окружающих людей...
что-то от «суровой среды» окружающей...
что-то от, душу искушающих, «Идей»,
а что-то от природы, «сей мир»- раздражающей!               /живая природа/

А что делать?- Жизнь... живой организм!
В нём стОоолько!- всякого-разного творится...
то кризис, то переворот, то катаклизм;
Пора б уже с этим, наконец- смириться!

Нравится-не нравится: Держи себя в руках!
Идёт естественный процесс «родовых схваток».
«Если не хочешь ходить вечно в дураках»:
Считай, что «сей мир»- полон тайн и загадок!

                31.03.2022.63Б21