Молчание

Сергей Шешуков 2
Остался я таким как прежде,
Весёлый, бесшабашный тип.
Но я живу одной надеждой,
Что рядом будешь только ты.

Не всё сгорело, есть и угли!
И искра теплится в золе.
Ты разберись, кого ты любишь?
И расскажи ответ свой мне.

Не надо сладких обещаний.
Ты просто рядом будь со мной.
И не томи меня молчаньем,
Скажи хоть слово! И я твой.

А если даже и не любишь,
То не жалей, скажи как есть.
Но знай, родник души загубишь,
А вместе с ним и ум, и честь.

Не надо сладких обещаний,
Ты просто рядом будь со мной.
И не томи меня молчаньем,
Скажи хоть слово, АНГЕЛ МОЙ!

Скажи три слова о любви.
Три слова, тех, с чего начали:
"Уйди", "отстань" иль "отвали",
Но не томи меня молчаньем!

26.03.2001г.