Вот и стало понятнее, проще

Дарья Шибаева
Вот и стало понятнее, проще.
Кто со сцены поёт нам "Гудбай",
Кто-то стал и сильнее, и жёстче,
И туда – где льет боль через край.

Пацанёнка умыли солдаты,
Дали в руки коробку – паёк.
За добро вам воздастся, ребята.
Душу каждого ведает Бог.

Защитите нас, знайте, родные,
Здесь хватает разумных людей!
Берегите вы судьбы людские!
Бейте смело нацистских зверей!

Если б каплею малою позже...
Захлебнулась бы кровью земля...
А теперь... Нам Господь дал, быть может,
Возрожденье, Россию любя?

Нам вцепиться в возможность зубами,
Крепко топнуть, чтоб сгинула грязь!
В нас же память! И прадеды с нами
В бой идут, за родных там молясь!

За отважные ваши улыбки,
За солдатскую волю и честь
Точно молятся, тут без ошибки.
На Руси православные есть.

Мы войны этой не начинали.
Пусть понятен наш путь не для всех.
Просто знайте – вы правы. Мы знаем.
Русский воин навек – Человек.