Стежок к стежку...

Панфилова Галина Александровна
Стежок к стежку, положь да вынь,
Плетём узор без проволочек...
Сплетают нити слово "жизнь"...
Чем дальше - больше узелочков,

И где-то даже бахрома
Лохматится, и где-то морщит
Плод вдохновенья и ума...
Не страшно! Ведь простого проще

В забытый раппорт заглянуть
Рисунка детского в альбоме...
Воспоминаний - верть и круть!
И всё вплетём, плохого кроме...

Милы, наивны и просты
Наброски те...смешны, потешны...
И полны жажды новизны
И нерастраченной надежды...

Надежды - будет что всё ОК,
Любви и счастья праздник вечный...
Не знали - им отпущен срок
В короткой жизни человечьей...