Ничего серого!

Большаков Алексей
Война - как бегунок "Контрастность",
детали обращая в частность,
мир обращает в чёрно-белый:
вот тут - Добро,
а так - не делай!

30-6 - 28



на фото:
ненормальное положение нормальных вещей