Кактотак

Игорь Вламак
"Вся наша жизнь игра..."-
Сказал великий один, классик!
И.."Быть или не быть..."-
Звучало с его уст..
Но что же можем мы???
Лишь подыграть сугубо...
Улыбаясь..
Вживаться в роль...
Наверстывая все пути игры...
И главное не оборачиваться...
Точно...
А то ведь можно..
Получить и мзду...
Соленый столб напоминанием
Пусть нам станет...
Коль встали на
Христову мы нелегкую стезю....
Нам не страшны любые колебанья,
Когда мы знаем!:
С нами рядом Бог!
Идём уверенно,
Не шаткими шажками!
И знаем Он уже во многом
Нас отцовски Уберег!
22:47; 31.03.2022