Соберу ветер в кулак - сиди - тихо!

Александр Осташ
Соберу ветер в кулак- сиди тихо.

И так много бед -не буди-лИхо.

Отпущу-и потом-разгуляемся-вволю!

Растрепать юбки вверх - я тебе-позволю.

А потом затолкаю - тебя -под подушку.

А себе-налью  чаю. Кружку...