По мокрой мостовой

Инна Солодкина
По мокрой мостовой иду я, как во тьме
Воспоминания стучат всё глуше
Перевернув мой мир уходишь ты во вне 
Пространства, где любили наши души

Пространства, где сердца стучали ровно в такт 
Где крылья за спиною вырастали 
Но, чёрная измена выпустила мрак 
Померкло всё вокруг, дожди застали

Всю горесть разолью по мокрой мостовой 
И, утоплю в реке свою тоску пустую
Оставлю вновь в душе последний солнца луч 
Чтоб согревал меня, назло всему, живую